04. März 2014

Erlös Heurigenabend für guten Zweck

Pfarrkirchen. Gut lachen hatten die Vorsitzenden der Sportfreunde Reichenberg, Reinhard Maier und Ludwig Seiler (von links): CSU-Ortsvorsitzender Wolfgang Beissmann (Mitte) überreichte ihnen mit 1.135 € einen der höchsten aus einem CSU-Heurigenabend erzielten Gewinn. Der Erlös der abwechselnd bei der TuS Pfarrkirchen und den Sportfreunden Reichenberg stattfindenden Veranstaltung dient jeweils der Jugendarbeit der Vereine. Wolfgang Beissmann lobte nicht nur das Engagement der CSU-Frauen, die kostenlos Salate, Kuchen, Schmalzgebackenes und andere bayerische Schmankerln zur Verfügung gestellt hatten, sondern dankte auch Walter Geisperger (2. von rechts) für die Mithilfe bei der Organisation des Heurigenabends. Bürgermeister Georg Riedl (rechts) sprach dem CSU-Ortsverband ein Lob dafür aus, dass er schon viele Jahre für das „Essen und Trinken für einen guten Zweck“ sorgt. (Foto: Singer)