02. Dezember 2014

Erlös Heurigenabend für Jugendarbeit

von links: Bei der Spendenübergabe freuten sich 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann, TuS-Vorsitzender Horst Lackner und CSU-Ortsvorsitzender Walter Geisperger

(Foto: Singer)

Pfarrkirchen. Der großartige Besuch beim Heurigenabend der CSU im Vereinsheim der TuS lohnte sich für den Verein: Nicht weniger als 850 Euro konnte CSU-Ortsvorsitzender Walter Geisperger (rechts) an TuS-Vorsitzenden Horst Lackner (2. von rechts) übergeben. Lackner zeigte sich sehr erfreut über den abwechselnd für die TuS und die Sportfreunde bereitgestellten „CSU-Zuschuss“, bedankte sich dafür mit herzlichen Worten und versicherte, dass der Betrag ausschließlich für die Jugendarbeit des Vereins verwendet wird. Geisperger bedankte sich bei den CSU-Frauen für die vielen bayerischen „Schmankerln“ und die Salat- und Kuchenspenden, die sie kostenlos zur Verfügung gestellt hatten. Seinen Mitorganisatoren zollte er hohes Lob für die reibungslose Abwicklung des Heurigenabends.